Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Чем заменить мед в выпечках и как приготовить патоку на фруктовом сиропе

Чем заменить мед в выпечках и как приготовить патоку на фруктовом сиропе
Дата публикации: 2016/11/22
Автор рецепта։
Категория: Заметки хозяйки

Ингредиенты

  • Сироп фруктово-овощной – 100 мл
  • Сода – на кончике ложки
  • Лимонная кислота – на кончике ложки
  • Тыква в сиропе

Вводная часть

После приготовления цукатов из тыквы осталось много сиропа, который после процеживания сохранила в холодильнике. Когда к какому-либо рецепту мне нужна бывает патока, то я ее готовлю из готового сиропа.

Так, например, сегодня для миндально-овсяного печенья мне понадобилось 2-3 ложки патоки. Для этого я отлила 100 мл сиропа из общей банки и превратила ее в патоку.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Чем заменить мед в выпечках и как приготовить патоку на фруктовом сиропе» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.