Как приготовить патоку на фруктовом сиропе

Как приготовить патоку на фруктовом сиропе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сироп фруктово-овощной – 100 мл
  • Сода – на кончике ложки
  • Лимонная кислота – на кончике ложки
  • Тыква в сиропе

После приготовления цукатов из тыквы осталось много сиропа, который после процеживания сохранила в холодильнике. Когда к какому-либо рецепту мне нужна бывает патока, то я ее готовлю из готового сиропа.

Так, например, сегодня для миндально-овсяного печенья мне понадобилось 2-3 ложки патоки. Для этого я отлила 100 мл сиропа из общей банки и превратила ее в патоку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU