Паштет из красной фасоли с орехами

Паштет из красной фасоли с орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Фасоль – 1 ст.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Грецкие орехи – 0,5 ст.
  • Растительное масло – 50 мл
  • Отвар из-под фасоли – 50-80 мл
  • Свежая петрушка – 3-4 ветки
  • Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
  • Черный перец – 1 ч.л.
  • Соль – 1,5 ч.л.

Паштет можно приготовить и из другого сорта, например, белой или горисской фасоли. Главное, чтобы сама фасоль была вкусной. И только тогда можно получить нежный, приятный паштет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU