Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Паштет из куриной печенки с грибами

Паштет из куриной печенки с грибами
Дата публикации: 2016/04/03
Автор рецепта։
Категория: Закуски

Ингредиенты

  • Куриная печенка – 500 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 20 г
  • Перец чили – 1 ч.л.
  • Грибы вареные – 2 ст.л.
  • Молоко – 150 мл
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1 ч.л.

Вводная часть

Потратив на приготовление куриной печенки 12-15 минут, можно получить вкусный , прекрасный паштет, который помимо перечисленных достоинств, имеет еще ряд преимуществ перед готовым, покупным, о которых мы все догадываемся.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Паштет из куриной печенки с грибами» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.