Паштет из куриной печенки с грибами

Паштет из куриной печенки с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриная печенка – 500 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 20 г
  • Перец чили – 1 ч.л.
  • Грибы вареные – 2 ст.л.
  • Молоко – 150 мл
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1 ч.л.

Потратив на приготовление куриной печенки 12-15 минут, можно получить вкусный , прекрасный паштет, который помимо перечисленных достоинств, имеет еще ряд преимуществ перед готовым, покупным, о которых мы все догадываемся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020 KUXNYAANAIT.RU