Потратив на приготовление куриной печенки 12-15 минут, можно получить вкусный , прекрасный паштет, который помимо перечисленных достоинств, имеет еще ряд преимуществ перед готовым, покупным, о которых мы все догадываемся.
2
2. Репчатый лук и морковь очистить , нарезать не очень мелко. Печень вымыть, откинуть на дуршлаг. шаг 2
3
3. Обжарить лук и морковь на сливочном и растительном маслах, шаг 3
4
4. добавить печень, лавровый лист, нарезанный перец и все вместе обжарить на среднем огне 4-5 минуты помешивая. шаг 4
5
5. Налить молоко на содержимое кастрюли, добавить грибы, перемешать, потушить 7-8 минут. шаг 5
6
6. Охладить печенку и овощи и дважды, пропустить через мясорубку. При необходимости подлить жидкость, образованную при жарке печени к готовому паштету (в случае, если он не достаточно сочный). шаг 6
7
7. Вот и все, вкусный и полезный паштет готов! шаг 7