Перловый суп

Перловый суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Говядина – 600 г
  • Перловая крупа – 0,5 ст.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 0,5шт.
  • Репчатый лук – 1-0,5 шт.
  • Перец свежий или молотый – 0,5 ст.л.
  • Зелень кинзы, петрушки по вкусу
  • Сливочное масло – 20 г
  • Макароны – 60 г
  • Вода - 2,0 л
  • Соль по вкусу
  • Красный молотый перец

Перловый суп еще с детства обожаю. У меня есть яркое воспоминание, связанное с этим супом. Летние каникулы в пятом классе я провела в подмосковном пионерском лагере “Радуга”. А там, как и принято, кормили первым, вторым и компотом. Так вот, я первые блюда, кроме борща, не ела. И как-то заметил это начальник лагеря Крылов Николай Валентинович (мы его называли КВН-ом). Подошел ко мне и спросил почему я не ем первое. Что я ответила – не помню. Но на его вопрос какой бы суп я предпочла съесть, я ему ответила – перловый. И каково же было мое удивление и радость одновременно, когда через пару дней на листке меню на дверях столовой увидела на обед перловый суп!? В тот день все остались довольны: и начальник лагеря, и особенно я. Мне так приятно стало от этих воспоминаний!

Categories СУПЫ

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU