Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Перловый суп

Перловый суп
Дата публикации: 2016/04/03
Автор рецепта։
Категория: Супы

Ингредиенты

  • Говядина – 600 г
  • Перловая крупа – 0,5 ст.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 0,5шт.
  • Репчатый лук – 1-0,5 шт.
  • Перец свежий или молотый – 0,5 ст.л.
  • Зелень кинзы, петрушки по вкусу
  • Сливочное масло – 20 г
  • Макароны – 60 г
  • Вода - 2,0 л
  • Соль по вкусу
  • Красный молотый перец

Вводная часть

Перловый суп еще с детства обожаю. У меня есть яркое воспоминание, связанное с этим супом. Летние каникулы в пятом классе я провела в подмосковном пионерском лагере “Радуга”. А там, как и принято, кормили первым, вторым и компотом. Так вот, я первые блюда, кроме борща, не ела. И как-то заметил это начальник лагеря Крылов Николай Валентинович (мы его называли КВН-ом). Подошел ко мне и спросил почему я не ем первое. Что я ответила – не помню. Но на его вопрос какой бы суп я предпочла съесть, я ему ответила –перловый. И каково же было мое удивление и радость одновременно, когда через пару дней на листке меню на дверях столовой увидела на обед перловый суп!? В тот день все остались довольны: и начальник лагеря, и особенно я. Мне так приятно стало от этих воспоминаний!

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Перловый суп» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.