Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пирог с яблоками и персиками на сухих дрожжах

Пирог с яблоками и персиками на сухих дрожжах
Дата публикации: 2017/09/05
Автор рецепта։
Категория: Выпечка

Ингредиенты

  • Для опары:
  • Молоко – 80 мл
  • Дрожжи сухие – 1,2 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Сахар – 1,5 ч.л.
  • Для теста:
  • Мука – 25 ст.л.
  • Теплое молоко - 220 мл
  • Спред или сл.масло – 100 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахарный песок – 180 г
  • Ванилин – 0,25 ч.л.
  • Для начинки:
  • Персик – 2 шт.
  • Яблоко – 2 шт.
  • Сахарный песок – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 20 г
  • Ванилин – щеп.

Вводная часть

Сегодня ,приготовив чудесное тесто, как для дрожжевых булочек с творожной начинкой, я, как часто бывает, по ходу работы изменила свою задумку, решила использовать имеющиеся дома фрукты и испечь ароматный, нежный, воздушный пирог. А приготовила пирог в часто присущей мне манере, использовав самый быстрый и легкийспособ: начиненный фруктами сырой рулет нарезала на секции, выложила рядком в противень и после положенной расстойки теста, испекла.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Пирог с яблоками и персиками на сухих дрожжах» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.