Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Пирог со сливами и творожным суфле

Пирог со сливами и творожным суфле
Дата публикации: 2022/11/24
Автор рецепта։
Категория: Выпечка

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо – 2 средних.
  • Сливочное масло или спред – 160 г
  • Сахарный песок – 120 г
  • Мацун (кефир) – 100 г
  • Разрыхлитель – 15 г
  • Ванильный сахар – 0,5 пачки
  • Мука – 200 – 220 г
  • Для творожного суфле:
  • Творог – 400 г
  • Сахарный песок – 60 г
  • Яйцо – 2 средних
  • Молоко – 80 м
  • Крахмал – 35 г
  • Ванильный сахар – 0,5 пачки
  • Апельсиновая или лимонная цедра – 1 ч.л.
  • Для фруктовой начинки:
  • Джем любой – 300 г

Вводная часть

Это очередной пирог, который готовится очень быстро, но поскольку он имеет два наполнения и получается тяжелым, то время выпекания его довольно -таки длительное – около 90 минут.
На днях испекла такой же легкий в исполнении “Яблочный пирог Ромашка
На сайте есть еще много пирогов с фруктами , которые готовятся из песочного, дрожжевого и наливного теста. По желанию вы можете зайти по ссылке в категорию “Пироги” (на компьютере все категории находятся слева от рецептов, а на телефоне - снизу ).
В пироге между двумя слоями теста имеется еще одна прослойка из джема. Я использовала недавно приготовленный “Джем ассорти из персиков, инжира и слив”, а чтобы по цвету гармонировал с запеченным черносливом подкрасила его щепоткой красной пищевой краски. Так что, вы можете использовать любой джем, какой у вас имеется на данный момент – это не принципиально – главное, чтоб он был вкусный.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Пирог со сливами и творожным суфле» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.