В нашей семье все любят выпечки из творога и поэтому готовлю их часто и по-разному. Если в начинку добавить целый апельсин с цедрой, то можно получить творожно-апельсиновый пирог с ароматным цитрусовым вкусом.
Когда не охота готовить тесто для пирога, тогда получаю всевозможные запеканки или холодные десерты.
Для более тожественных случаев и чаще всего для встреч-посиделок с подружками готовлю творожно-желатиновые торты, в том числе со всевозможными ягодами и фруктами. Узнать больше рецептов с использованием творога можно, если нажмете в списке блюд строку "Блюда из творога".
Если надо получить более гладкую консистенцию творожной массы, как , например, в случае с "Чизкейком Нью Йорк", то лучше пользоваться не погружным, а чашечным блендером, который взбивает ее более мелко и равномерно.