Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Чизкейк из творога, покрытый с шоколадной глазурью

Чизкейк из творога, покрытый с шоколадной глазурью
Дата публикации: 2016/04/05
Автор рецепта։
Категория: Блюда из творога

Ингредиенты

  • Для теста
  • Маргарин – 150 г
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахарный песок - ½ ст.
  • Мука – 2,5-3 ст.
  • Ванилин – щепотка
  • Дла начинки
  • Творог – 1 кг
  • Манка – ½ ст.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар - ¾ ст.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Молоко – ¾ ст.
  • Сухофрукты – 60 г
  • Сушеная апельсиновая цедра – 1 ст.л.
  • Ваниль, соль – щепотка

Вводная часть

В нашей семье все любят выпечки из творога и поэтому готовлю их часто и по-разному. Если в начинку добавить целый апельсин с цедрой, то можно получить творожно-апельсиновый пирог с ароматным цитрусовым вкусом.

Когда не охота готовить тесто для пирога, тогда получаю всевозможные запеканки или холодные десерты.

Для более тожественных случаев и чаще всего для встреч-посиделок с подружками готовлю творожно-желатиновые торты, в том числе со всевозможными ягодами и фруктами. Узнать больше рецептов с использованием творога можно, если нажмете в списке блюд строку "Блюда из творога".

Если надо получить более гладкую консистенцию творожной массы, как , например, в случае с "Чизкейком Нью Йорк", то лучше пользоваться не погружным, а чашечным блендером, который взбивает ее более мелко и равномерно.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Чизкейк из творога, покрытый с шоколадной глазурью» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.