Пирог с творожной запеканкой

Пирог с творожной запеканкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для теста
  • Маргарин – 150 г
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахарный песок - ½ ст.
  • Мука – 2,5-3 ст.
  • Ванилин – щепотка
  • Дла начинки
  • Творог – 1 кг
  • Манка – ½ ст.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар - ¾ ст.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Молоко – ¾ ст.
  • Сухофрукты – 60 г
  • Сушеная апельсиновая цедра – 1 ст.л.
  • Ваниль, соль – щепотка

В нашей семье все любят выпечки из творога и поэтому готовлю их часто и по-разному. Если в начинку добавить целый апельсин с цедрой, то можно получить творожно-апельсиновый пирог с ароматным цитрусовым вкусом.

Когда не охота готовить тесто для пирога, тогда получаю всевозможные запеканки или холодные десерты. 

Для более тожественных случаев и чаще всего для встреч-посиделок с подружками готовлю творожно-желатиновые торты, в том числе со всевозможными ягодами и фруктами. Узнать больше рецептов с использованием творога можно, если нажмете в списке блюд строку «Блюда из творога».  

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU