Пирожки из лаваша на завтрак

Пирожки из лаваша на завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Лаваш – 6 кусков ( 14х14 см)
  • Сыр “Чанах”,”Лори”,Чеддер” – 6 ломтиков
  • Помидор – 1 шт.
  • Сушеный базилик, чабер или кари – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – 4 ст.л.

В жизни бывают разные ситуации. А самая частая ситуация, которая приключатся со мной, связана с … ленью. Да, да именно лень меня часто посещает на кухне утром в выходные дни, когда все еще спят, а твоя функция, как матери, жены обязывает обуздать эту лень.

Однако, и у лени есть свои положительные моменты: она побуждает работать мозг. А  ленивый мозг заставляет думать так, что хотя ты и женщина и есть у тебя обязательства, однако как бы совместить эти составляющие: то есть, чтобы и лень и обязательства остались довольны?

Тогда я открываю холодильник, оглядываюсь и думаю, а в принципе волноваться то и не стоит (то есть лень-то тоже работает на подсознательном уровне), так как он заполнен такими закусками, как холодец баклажанной закуской к шашлыку, и пряным капустным салатом. Ну вот и хорошо: есть все к завтраку. Однако только холодными закусками у нас не обойтись. А нужно что-то горяченькое: ну, яичница с зеленой фасолью была вчера, с помидорами — позавчера.

А лень-то диктует дальше. Ну,ну,  Анаит, думай! И вот мой взгляд упал на контейнер с сыром (тут мозг продиктовал – тепло), дальше я посмотрела в хлебницу  — а там осталось немало  лаваша, потом увидела “скучающий” один помидор. Все, лень дала свои плоды! А именно, я задумала быстренько приготовить на завтрак пирожки из лаваша с сыром и помидором.

Categories НА ЗАВТРАК

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU