В очередной из длительных дней коронавирусного карантина, решилась приготовить прекрасные экономные пирожки с картошкой на дрожжах (без сдобы) и тут обнаружила, что в доме мало растительного масла, необходимого для их жарки.
Идти в магазин было не охота никому и тогда я решила их запечь в духовке.
Процесс приготовление один в один сжареными пирожками, однако они оказались не такими пышными, как хотелось бы иметь. Пирожки получились также вкусными, но хочу признать свою оплошность: раскатывать тесто для пирожков надо более толстым слоем, чем у меня. То есть, я раскатала его толщиной, 0,3-0,5 мм. Но в следующий раз дрожжевые пирожки без сдобы буду раскатывать не менее одного сантиметра. А в остальном..." все хорошо, все хорошо"...
В качестве начинки использовала нашу любимую картофельную, рецепт которого можно найти на отдельной странице.