Плов с грибами и морковью

Плов с грибами и морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Рис длиннозернистый – 1,5 ст.
  • Морковь – 200 г
  • Лук репчатый – 200 г
  • Маринованные вишенки – 250 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Масло растительное – 50 г
  • Соль – 1 ст.л.
  • Красный молотый перец (острый или по вкусу) – 1 ч.л.

После картофельных котлет с грибной начинкой, оставалось пол баночки маринованных вешенок и я решила на субботний завтрак использовать их ,приготовив рисовый плов.

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Начинка из грибов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU