Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Плов с грибами и морковью

Плов с грибами и морковью
Дата публикации: 2016/04/03
Автор рецепта։
Категория: Блюда из грибов

Ингредиенты

  • Рис длиннозернистый – 1,5 ст.
  • Морковь – 200 г
  • Лук репчатый – 200 г
  • Маринованные вишенки – 250 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Масло растительное – 50 г
  • Соль – 1 ст.л.
  • Красный молотый перец (острый или по вкусу) – 1 ч.л.

Вводная часть

После картофельных котлет с грибной начинкой, оставалось пол баночки маринованных вешенок и я решила на субботний завтрак использовать их ,приготовив рисовый плов.

Плов прекрасно подойдет во время поста, если исключить из него сливочное масло, увеличив немного растительное.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Плов с грибами и морковью» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.