Сразу же после того, как закрыла сок из шиповника, я незамедлительно перешла к приготовлению повидла. Поскольку нельзя допустить, чтобы прокисло пюре, полученное неоднократным пропусканием через различные фильтры.
Конечно я сделала паузу, выпила чашку кофе сшоколадным пирожным и только после этого продолжила дело,о котором более подробно описано на странице “Сок из шиповника”.
И еще, чтобы не занимать и здесь много места и времени хочу напомнить, что на той же странице вы можете прочитать почему я ввязалась в это нудное дело, результатом которого стал шикарный полезный сок и такое же прекрасное повидло, которому цена - “миллион” по всем аспектам (хотя и это – дело вкуса).
И теперь на этой странице остается только по фотографиям ниже описать процесс варки повидла из шиповника.
А на сайте вы можете увидеть приготовление повидла ассорти из нескольких фруктов, также абрикосовое, сливовый соус, ткемали из слив, инжирный джем и еще много других, перейдя на рубрику "Заготовки" и "Варенье".