Повидло из шиповника

Повидло из шиповника
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Шиповник – 2,5 кг
  • Вода – 0,5-0,8 л
  • Сахар – 800 г

Сразу же после того, как закрыла сок из шиповника, я незамедлительно перешла к приготовлению повидла. Поскольку нельзя допустить, чтобы прокисло пюре, полученное неоднократным пропусканием через различные фильтры.

Конечно я сделала паузу, выпила чашку кофе с шоколадным пирожным и только после этого продолжила дело,о котором более подробно описано на странице “Сок из шиповника”.

И еще, чтобы не занимать и здесь много места и времени хочу напомнить, что на той же странице вы можете прочитать почему я ввязалась в это нудное дело, результатом которого стал шикарный полезный сок и такое же прекрасное повидло, которому цена - “миллион” по всем аспектам (хотя и это – дело вкуса).

И теперь на этой странице остается только по фотографиям ниже описать процесс варки повидла из шиповника.

А на сайте вы можете увидеть приготовление повидла ассорти из нескольких фруктов, также абрикосовое, сливовый соус, ткемали из слив, инжирный джем и еще много других, перейдя на рубрику "Заготовки" и "Варенье".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020 KUXNYAANAIT.RU