2
2. Хлеб, предназначенный для фарша, замочить в молоке, хлеб для крошки подсушить слегка в духовке при 150 градусах и измельчить с помощью блендера. шаг 2
4
4. Пропустить мясо второй раз через мясорубку вместе с намокшим в молоке хлебом и сливочным маслом. Перемешать и взбить. (Я облегчила перемешивание фарша, пропустив его в третий раз через м/р). шаг 4
5
5. Намочив руки в холодной воде, сформировать котлеты, смочить их в льезоне (яйце), панировать в хлебных крошках. шаг 5
6
6. Обжарить котлеты на горячем растительном масле до золотистого цвета. шаг 6
7
7. Перевернуть котлеты и обжарить с другой стороны. шаг 7
8
8. Поместить колеты в жаропрочную форму и довести их до готовности в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу 3-5 минут. шаг 8
9
9. Подавать к котлетам рекомендуется жареную соломкой картошку, соленья, свежую зелень. шаг 9