Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами
Дата публикации: 2016/04/04
Автор рецепта։
Категория: Блюда из грибов

Ингредиенты

  • Помидоры – 7 шт.
  • Грибы – 500 г
  • Рис - 0,5 ст.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Кинза, петрушка по 2-3 ветки
  • Растительное масло – 5 ст.л.
  • Сливочное масло – 60 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Подготовить фарш

Вводная часть

Рецепт взяла из старой армянской кулинарной книги. Блюдо нам понравилось и готовить буду еще. Помимо грибной начинки, помидоры также можно заполнить заправленным специями говяжьим фаршем.

Во время поста исключить сливочное масло и обжаривать продукты лишь на растительном.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Помидоры, фаршированные грибами» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.