Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Помидоры – 7 шт.
  • Грибы – 500 г
  • Рис - 0,5 ст.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Кинза, петрушка по 2-3 ветки
  • Растительное масло – 5 ст.л.
  • Сливочное масло – 60 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Подготовить фарш

Рецепт взяла из старой армянской кулинарной книги. Блюдо нам понравилось и готовить буду еще. Помимо грибной начинки, помидоры   также можно заполнить заправленным специями говяжьим фаршем. 

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU