Портулак (дандур), маринованный в уксусе

Портулак (дандур), маринованный в уксусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Портулак – 3 пучка
  • Зелень кинзы – 5 веток
  • Зелень зеленого укропа – 5 веток
  • Зеленый лук – 4-5 перьев
  • Соль – 1 ст.л.
  • Кипяченая вода – 1,5 л
  • Чеснок молодой – 5-6 стрелок.
  • Уксус винный – 2-3 ст.л.
  • Зеленый острый перец – 1,5 ч.л.

Портулак – это ранняя весенняя трава, которую можно встретить на грядках и прополоть, приняв его за сорняк. То что он сорняк никто и не спорит, однако сорняк – съедобный и из него можно приготовить закуску и подать к молодой картошке.

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Жингялов хачапури

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU