Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Весенний грибной суп с рисом и зеленью.

Весенний грибной суп с рисом и зеленью.
Дата публикации: 2019/04/18
Автор рецепта։
Категория: Блюда из грибов

Ингредиенты

  • Грибы - 300 г
  • Картофель - 2 средних
  • Репчатый лук - 1 средний
  • Морковь - 1 крупная
  • Рис - 5 ст.л.
  • Кинза - 7-8 вет.
  • Петрушка - 5-6 вет.
  • Укроп - 6-7 вет.
  • Зеленый лук - 4-5 шт.
  • Шпинат - 2-3 вет.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Красная паприка - 1 ч.л.
  • Горячая вода - 3-3,5 л
  • Растительное масло - 3-4 ст.л.

Вводная часть

По большому счету - это щи, но отсутствие в них щавеля, который сбивает грибной аромат, позволяет его причислить к супам. В постном грибном супе с перловкойщавель просто показан , поскольку нейтрализует насыщенную клейковину, присущую этому злаку, придает щам кислинку, при этом сохраняется аромат грибов.

Грибной постный суп с рисом, пропитанный ароматом свежей весенней зелени, настолько вкусен и легок при еде, что можно его причислить к диетическим и есть в любое время, тем более, что готовится он также легко и быстро.

Сегодня использовала грибы, которые сохранила в контейнере несколько дней назад и таким способом обеспечила им качественное состояние.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Весенний грибной суп с рисом и зеленью.» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.