3
3. Поместить мясо в кастрюлю, налить горячую воду, прокипятить и слить первую воду. шаг 3
4
4. Вернуть мясо в кастрюлю, добавить нарезанный репчатый лук, налить 500-600 мл горячей воды, проварить до кипения. шаг 4
5
5. Добавить 20 г сливочного масла, закрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь до медленного и потушить мясо до готовности. шаг 5
6
6. Параллельно вымытую чечевицу выложить в отдельную кастрюлю, налить 600 мл воды и сварить до готовности. шаг 6
7
7. В кастрюлю с мясом и луком переложить вареную чечевицу. шаг 7
8
8. Налить 2-2,5 л кипяченой горячей воды, перемешать проварить все на среднем огне 2-3 минуты. шаг 8
9
9. В кастрюлю с мясом, луком и чечевицей добавить предварительно вымытый рис, перемешать и проварить на медленном огне до готовности риса. Посолить похлебку и поперчить. шаг 9
10
10. В отдельной кастрюле разогреть оба масла шаг 10