На сайте уже есть способы приготовления домашнего сала и вяленой свинины как в соли так и вхолодном рассоле.
Сегодня хочу предложить еще один способ заготовки сала в домашних условиях, используя горячий засол, который также как и все вышесказанные должен пройти стадию созревания и выдержки полуфабриката путем 3-4 дневного хранения в холодильнике.
На сайте есть также рецепт опробованной и выдержанной с семейным многолетним постоянством чудесной буженины, приготовление которого не оставит равнодушным ни одного человека, благодаря вкусу и качеству, которым обладает готовый окорок, получающийся без единого места сырого мяса, факт, к сожалению, зачастую встречающийся в новогодних закусках из большого куска свиной туши,
Данный способ предусматривает как приготовление сала из свиньи без костей с крапинами мяса, так и жирную свинину на костях, предложенную ниже.