Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Приготовление сала горячим способом

Приготовление сала горячим способом
Дата публикации: 2021/01/24
Автор рецепта։
Категория: Блюда из свинины

Ингредиенты

  • Сало с мясной прослойкой – 600 г
  • Соль – 1 ст.л. на 200 г сала
  • Чеснок – 50 г (6-7 зуб)
  • Вода – 1 л
  • Лавровый лист – 3-4 шт.
  • Черный перец горошком – 8-10 шт
  • Душистый перец – 1-2 шт.
  • Специи для обмазки:
  • Тмин – 0,15 ч.л.
  • Кари – 0,5 ч.к.
  • Молотая паприка – 0,75 ч.л.
  • Молотый чили – 0,5 ч.л.

Вводная часть

На сайте уже есть способы приготовления домашнего сала и вяленой свинины как в соли так и вхолодном рассоле.

Сегодня хочу предложить еще один способ заготовки сала в домашних условиях, используя горячий засол, который также как и все вышесказанные должен пройти стадию созревания и выдержки полуфабриката путем 3-4 дневного хранения в холодильнике.

На сайте есть также рецепт опробованной и выдержанной с семейным многолетним постоянством чудесной буженины, приготовление которого не оставит равнодушным ни одного человека, благодаря вкусу и качеству, которым обладает готовый окорок, получающийся без единого места сырого мяса, факт, к сожалению, зачастую встречающийся в новогодних закусках из большого куска свиной туши,

Данный способ предусматривает как приготовление сала из свиньи без костей с крапинами мяса, так и жирную свинину на костях, предложенную ниже.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Приготовление сала горячим способом» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.