Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Протертая фасоль с грузинскими специями

Протертая фасоль с грузинскими специями
Дата публикации: 2016/04/05
Автор рецепта։
Категория: Блюда из фасоли

Ингредиенты

  • Фасоль – 1,5 ст.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубка
  • Растительное масло – 5 ст.л.
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.
  • Семена кинзы – 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
  • Красный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Винный уксус – 2 ст.л.
  • Мята – 2 листка
  • По 1-2 ветки свежей кинзы, петрушки, укропа.

Вводная часть

Фасоль готовлю часто по этой технологии и каждый раз добавляю различные специи. На этот раз я добавила хмели-сунели и поэтому получилось блюдо с грузинским акцентом.
Промытую фасоль предварительно надо замочить на несколько часов, слить воду, налить 3 литра холодной воды и варить до готовности.Фасоль желательно переварить, чтобы ее легче было перетирать. Отварвареной фасоли не надо выливать. Из него можно приготовить суп с макаронами.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Протертая фасоль с грузинскими специями» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.