Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пряная запеченная курица

Пряная запеченная курица
Дата публикации: 2016/07/06
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Цыпленок – 1,1 кг
  • Кинза свежая – 5-6 веток
  • Семена кинзы – щепотка
  • Масло сливочное – 30 г
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный и красный молотый перцы – по 0,5 ч.л.
  • Чеснок – 3-4 зуб.

Вводная часть

Чтобы вкусно поесть не надо ждать гостей, а нужно за пару минут заправить курочку ароматным маслом, специями, запечь и подать на ужин и создать своей семье любовь и уют.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Пряная запеченная курица» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.