Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Пхали из авелука с булгуром и грибами

Пхали из авелука с булгуром и грибами
Дата публикации: 2021/01/12
Автор рецепта։
Категория: Закуски

Ингредиенты

  • Авелук – 150 г
  • Грибы – 500 г
  • Булгур – 2/3 ст.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Лук – 200 г
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Грецкие орехи – по желанию.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Перец молотый черный – 0,5 ч.л.
  • Хмели-сунели – 0,5 ч.л.
  • Кари – 0,25 ч.л.
  • Тмин – 0,15 ч.л.

Вводная часть

Если вы знакомы с этой высушенной травой, которая известна также как конский щавель, то приготовьте это потрясающе вкусное блюдо, которое при этом не прихотливое.

На сайте есть немало закусок и салатов из авелука, такие как “”Авелук с чечевицей”, С грибами“, “С курицей”, “Суп-пюре” и др.

Предварительная обработка авелука следующая: надо разрезать ножницами сушеную траву, замочить на полчаса, затем слить эту воду, налить новую порцию воды 1,5 л и сварить до мягкости. В зависимости от качества травы длительность варки может длиться 10, а может и все 30 минут. Поэтому готовность ее выражается надавливанием пальцами: она должна быть, повторюсь мягкой. После этого авелук готов к использованию в салатах и закусках.

Более подробную информацию о предварительной подготовке авелука можно увидеть на странице «Салат из авелука с нутом»

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Пхали из авелука с булгуром и грибами» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.