Рагу из кабачков в томатной пасте

Рагу из кабачков в томатной пасте
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Кабачки – 1,5 кг
  • Болгарский перец – 2 шт
  • Острый зеленый перец – 1 ч.л.
  • Репчатый лук – 150 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Томатная паста – 2-3 ст.л.
  • Вода кипяченая – 250 мл
  • Зелень разная – 1 ст.
  • Смесь специй – 1,5 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 50 мл

Готовлю такое рагу в начале лета, из молодых хрупких кабачков без лишней околосемянной жидкости, пока в продаже пока нет местных помидоров. Но когда они появляются то готовлю также, используя вместо томатной пасты неказистые помидоры.

Иногда рагу превращаю в икру. Для этого достаточно готовое блюдо взбить блендером и получить однородную массу.

На сайте естьрагу из кабачков с использованием свежих помидоров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020 KUXNYAANAIT.RU