Рагу из кабачков и перцев со свежими помидорами

Рагу из кабачков и перцев со свежими помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Кабачки – 1,5 кг
  • Перец болгарский – 3 ст.л.
  • Перец острый зеленый – 2 ч.л.
  • Лук репчатый– 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Помидоры спелые – 4-5 крупных
  • Свежая зелень разная – 4-5 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Красная молотая паприка – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 4-5 ст.л.

В отличии от икры из кабачков, рагу сегодня приготовила со свежими помидорами и подала на ужин в качестве гарнира вместе с гречкой и острыми куриными крылышками.
Чтобы рагу получилось вкусным и сочным и у вас, соблюдайте четко все пункты рецепта, где показано как избавиться от лишней влаги, содержащейся в свежих кабачках и помидорах.

Рагу также подаю на завтрак в холодном виде в качестве закуски или для открытых бутербродов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU