Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Рагу из тыквы и мяса

Рагу из тыквы и мяса
Дата публикации: 2016/04/04
Автор рецепта։
Категория: Блюда из баранины

Ингредиенты

  • Баранина – 1 кг
  • Тыква - 200 г
  • Айва – 200 г
  • Цветная капуста – 200 г
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Перец острый по вкусу
  • Лук репчатый – 60 г
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сушеный чабер (цитрон)
  • Зелень кинзы или петрушки
  • Соль, черный перец по вкусу

Вводная часть

Это блюдо получается с очень интересным кисло-сладким вкусом благодаря собственно баранине, приправленной кисловатой айвой и доброй тыкве, вбирающей в себя разные ароматы и отдающей свой нейтральный вкус. Ну и немалый акцент привносит блюду свежий перец с цветной капустой.

Кулинарные тонкости Жареная баранина получается вкуснее, если куски мяса намазать горчицей, оставить на 1,5-2 часа, затем горчицу снять и куски мяса натереть солью.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Рагу из тыквы и мяса» с фото

Коментарии

  1. Ольга:

    Какая вкуснятина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.