Рагу из тыквы и мяса

Рагу из тыквы и мяса
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Баранина – 1 кг
  • Тыква - 200 г
  • Айва – 200 г
  • Цветная капуста – 200 г
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Перец острый по вкусу
  • Лук репчатый – 60 г
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сушеный чабер (цитрон)
  • Зелень кинзы или петрушки
  • Соль, черный перец по вкусу

Это блюдо получается с очень интересным кисло-сладким вкусом благодаря собственно баранине, приправленной кисловатой айвой и доброй тыкве, вбирающей в себя разные ароматы и отдающей свой нейтральный вкус. Ну и немалый акцент привносит блюду свежий перец с цветной капустой.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU