Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Рекомендации бывалой хозяйки 2

Рекомендации бывалой хозяйки 2
Дата публикации: 2018/11/14
Автор рецепта։
Категория: Блюда из фасоли

Вводная часть

Сегодня хочу продолжить тему, начавшую на странице рекомендации бывалой хозяйки 1, где описала о моем подходе к проблеме экономии времени и средств, с которыми мы сталкиваемся на протяжении всей жизни, поскольку проблема питания и его приготовления сопутствует нас всегда и во все времена, о чем я немного поделилась на странице"Как выгодно использовать целую курицу".

И чтобы эта жизненная необходимость действительно не считалась проблемой, а доставляла радость для себя и любимой семьи, я нашла свой способ ускорения процесса приготовления блюд таким образом, чтобы максимально быстро закончить дела на кухне и перейти к не менее, а во многих случая и к более приятным делам, которые мне хочется сделать или получить.

И сейчас делюсь процессом, при котором одни и те же ингредиенты, одновременно сваренные в большой кастрюле, можно использовать для приготовления разных блюд.

Речь идет о продуктах, которые присутствуют в винегрете, это – картофель, морковь и свекла .

Я не раз говорила, что мне нравятся и в принципе я уже своих приучила к первому, второму и к "компоту". Правда компот не всегда присутствует на столе, но вот первое и второе - почти всегда.

Я уже привыкла, да и мои тоже рады моей привычке, что в холодильнике должны быть закуски или салаты.

Итак, чтобы холодильник был полон разнообразными салатами или холодными закусками, я, как сказала выше, отвариваю немного больше продуктов.

А теперь по фотографиям продолжу свой разговор…, да но сначала хочу напомнить, что и сегодня не отклонилась от своей привычки и, разделив работу на два этапа, уже с вечера запекла в духовке свеклу, отварила картофель и морковь и сварила фасоль по ускоренному способу. Все продукты утром уже остывшие, с которыми очень удобно работать: и очищать от кожицы, и нарезать (это тоже – небольшая экономия времени).

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Рекомендации бывалой хозяйки 2» с фото

Итак, получила три вида холодных закусок. Поступаю так каждую неделю, только для разнообразия каждый раз в каждую миску добавляю новый ингредиент, чтобы не приедалось: когда - зеленый горошек, когда - лущенный горох, когда - булгур, или чеснок, или гранат, или грецкий орех или любые семечки и. т.д. и так можно фантазировать сколько душе угодно. A по сути получаются разные блюда, в которых использовалa самые доступные продукты осенне-зимнего периода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.