Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше

Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше
Дата публикации: 2016/06/12
Автор рецепта։
Категория: Каши, пловы, макароны

Ингредиенты

  • Рис длиннозернистый – 1,5 ст.
  • Куриный бульон – 2,5-3 л
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Соль – 1,2 ст.л.
  • Лаваш – 1 целый
  • Мука – 1 ст.л.
  • Вода – 5 ст.л.
  • Яйцо – 5шт. крупных

Вводная часть

Приготовьте этот очень вкусный плов в лаваше и наслаждайтесь прекрасным вкусом блюда и жизни!

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Рисовый плов с взбитыми яйцами в лаваше» с фото

Коментарии

  1. Zara Chaginian:

    Приготовила по этому рецепту
    Очень вкусно. Спасибо

    1. Anait:

      Спасибо большое, Зара! Рада, что рецепт пригодился!!! Доброго вам здоровья!

  2. Gayane:

    Я готовила по рецепту. Поели со вкусом. Спасибо

    1. Anait:

      Спасибо за ваш добрый отзыв! Очень рада, что рецепт вам понравился. Я этот плов очень люблю и особенно яичную корочку .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.