Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Розовый рулет

Розовый рулет
Дата публикации: 2016/04/04
Автор рецепта։
Категория: Выпечка

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сахарный песок – 120.
  • Мука - 200 г
  • Мацун (кефир) – 2 ст.л.
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин – 0,25 ч.л.
  • Шепотка красного пищевого красителя
  • Для крема:
  • Сливки 10% - 100 мл
  • Сливки 45% - 200 мл
  • Творог мелкозернистый – 300 г
  • Сахарная пудра – 5 ст.л.
  • Коньяк – 1 ч.л.

Вводная часть

Более нарядный праздничный вид обычному бисквитному рулету придаст щепотка пищевого красителя.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Розовый рулет» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.