Розовый рулет

Розовый рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для теста:
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сахарный песок – ¾ ст.
  • Мацун (кефир) – 2 ст.л.
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин – 0,25 ч.л.
  • Шепотка красного пищевого красителя
  • Для крема:
  • Сливки 10% - 100 мл
  • Сливки 45% - 200 мл
  • Творог мелкозернистый – 300 г
  • Сахарная пудра – 5 ст.л.
  • Коньяк – 1 ч.л.

Более нарядный праздничный вид обычному бисквитному рулету придаст щепотка пищевого красителя.

Categories ВЫПЕЧКА

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU