Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Котлеты куриные рубленные с грибами и картофелем

Котлеты куриные рубленные с грибами и картофелем
Дата публикации: 2017/05/26
Автор рецепта։
Категория: Блюда из грибов

Ингредиенты

  • Куриное филе – 300 г
  • Картофель – 1 большой
  • Грибы – 300 г
  • Лук репчатый – 1 большой
  • Сметана – 1,5 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – 3-4 ст.л.
  • Сливочное масло – 15 г

Вводная часть

Благодаря маринованию куриного мяса в картофеле и жареных с луком грибах, котлеты получаются невероятно нежными, с особым пикантным вкусом.

Для котлет сегодня я использовала куриные окорочка, которые предварительно вымыла, выложила на салфетку, обсушила и после удаления костей нарезала не очень мелкими кубиками, примерно по 0,5 см

Грибы надо предварительно вымыть.мыть и обсушить сначала откинув на сито, а после – на салфетку. Я дополнительно очистила их от кожицы.

Полученный мясной фарш можно формовать уже через час после маринования мяса. Однако оно также прочно формируется и через сутки. В этом случае маринованное мясо надо держать в холодильнике.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Котлеты куриные рубленные с грибами и картофелем» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.