Рыба в сметанном соусе, запеченная в фольге

Рыба в сметанном соусе, запеченная в фольге
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • форель – 700 г
  • сметана – 1,5 ст.л.
  • тархун – 2 пучка
  • сливочное масло – 15-20 г
  • соль, черный молотый перец

Предлагаю рецепт соуса, благодаря которому запеченная рыба получается пикантной и нежной. Этим соусом можно обмазывать любую озерную, речную и морскую рыбу. Наличие в нем ароматной зелени тархун удаляет все неприятные запахи, порой присущие рыбе. Сегодня я приготовила форель в тархуном соусе. Но прекрасным получается и вкус местных рыб карася, сига, пеструшки (кармрахайта), когака, запеченные таким же способом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU