Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Рыба в сметанном соусе, запеченная в фольге

Рыба в сметанном соусе, запеченная в фольге
Дата публикации: 2016/04/05
Автор рецепта։
Категория: Блюда из рыбы

Ингредиенты

  • форель – 700 г
  • сметана – 1,5 ст.л.
  • тархун – 2 пучка
  • сливочное масло – 15-20 г
  • соль, черный молотый перец

Вводная часть

Предлагаю рецепт соуса, благодаря которому запеченная рыба получается пикантной и нежной. Этим соусом можно обмазывать любую озерную, речную и морскую рыбу. Наличие в нем ароматной зелени тархун удаляет все неприятные запахи, порой присущие рыбе. Сегодня я приготовила форель в тархуном соусе. Но прекрасным получается и вкус местных рыб карася, сига, пеструшки (кармрахайта),когака, запеченные таким же способом.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Рыба в сметанном соусе, запеченная в фольге» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.