Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Рыба, запеченная с яичной заливкой

Рыба, запеченная с яичной заливкой
Дата публикации: 2016/04/08
Автор рецепта։
Категория: Блюда из рыбы

Ингредиенты

  • Хек – 800 г
  • Репчатый лук – 800 г
  • Кинза, тархун, базилик – по 4-5 веток
  • Растительное масло – 2-3 ст.л.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Красный молотый перец – 0,5 ч.л.

Вводная часть

Этот способ запекания можно использовать при приготовлении любой замороженнойрыбы. Для этого ее надо разморозить естественным образом, то есть дать оттаять, не применяя термической обработки, проще говоря, достать из морозилки замороженную рыбу с утра, к вечеру она оттает и можно ее уже готовить. Сегодня я запекла хека.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Рыба, запеченная с яичной заливкой» с фото

Коментарии

  1. Маргарит:

    А где можно купить эту рыбу?

    1. Anait:

      Маргарита, если вы живете в Армении, то в рыбных отделах больших супермаркетов всегда продается замороженных хек. Таким же способом можно приготовить и замороженного минтая, и натотению, и пангасиуса. Готовьте, уверена не пожалеете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.