Рыба, запеченная с яичной заливкой

Рыба, запеченная с яичной заливкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Хек – 800 г
  • Репчатый лук – 800 г
  • Кинза, тархун, базилик – по 4-5 веток
  • Растительное масло – 2-3 ст.л.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Красный молотый перец – 0,5 ч.л.

Этот способ запекания можно использовать при приготовлении любой замороженной рыбы. Для этого ее надо разморозить естественным образом, то есть дать оттаять, не применяя термической обработки, проще говоря, достать из морозилки замороженную рыбу с утра, к вечеру она оттает и можно ее уже готовить. Сегодня я запекла хека.

КОМЕНТАРИИ

    1. Маргарита, если вы живете в Армении, то в рыбных отделах больших супермаркетов всегда продается замороженных хек. Таким же способом можно приготовить и замороженного минтая, и натотению, и пангасиуса. Готовьте, уверена не пожалеете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU