Салат из белой редьки с бородинским хлебом

Салат из белой редьки с бородинским хлебом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Редька – 60-70 г
  • Сыр нежирный -20 г
  • Хлеб бородинский – 1 ломтик
  • Зелень любая – 2 ветки
  • Лук репчатый – 30 г

После того, как обнаружила положительное действие на меня редьки, а именно как притупляется тяга к постоянному жеванию, стала вдвое чаще потреблять незамысловатые салаты из нее. Вот и сегодня натерла редьку и добавила к ней нежирный овечий сыр и ароматные кусочки бородинского хлеба с тмином. Получился полноценный завтрак, который с удовольствием съела без какого-либо гарнира. Для семьи же подала салат к рисовому плову и отварной курочке.

Салаты из редьки готовлю исключительно на один раз и поэтому, очистив ее от кожицы, использую сколько мне надо, а остальную редьку храню в холодной воде, которую меняю через 3-4 часа, но не более суток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU