Салат из белой редьки с зеленью

Салат из белой редьки с зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Редька белая -350 г
  • Зелень разная – 7-8 вет.
  • Перец чили – по вкусу
  • Соль – 1-2 щеп.

Салат из белой и черной редьки готовлю зимой часто так как, помимо  обладания многими полезными свойствами, она прекрасно нейтрализует жирную еду. И поскольку салат вкусен только в свежем виде, готовлю его на один раз и подаю к всевозможным насыщенным блюдам: пловам, кашам, жареной свинине , баранине или курице.

Сегодня хочу поделиться своим НОУ-ХАУ! Друзья,продолжается мой диетический месячный марафон. И вот что я обнаружила: Буквально за 15 дней я скинула 4 килограмма (с устрашающих 99 кг «докатилась» до 95). Я и понятия не имела как это произошло, так как у меня прекратилась привычка поедания. То есть у меня была “заразная” привычка есть все, что видит глаз, например, могла бы съесть оставшийся на столе сыр, или колбасу или что-то еще, которые домочадцы не убрали в холодильник, после того , как пообедали или поужинали. Я сыта, но глядя на ароматную ветчину или буженину не могла пройти мимо. Я уж не говорю о привычке есть конфеты или орехи, которые как обычно лежат на кухонном столе. А уж если испекла что-то не успокоюсь, зная, что там меня поджидает вкусный кусочек торта или слойки. Это просто ужасная привычка есть каждые 10-15 минут,  заполняя  скуку или временное одиночество заеданием всеми имеющимся в доме вкусностями. На первый взгляд, вроде ничего не делала, просто прикусила это, заела то и это вошло в привычку. А с привычками надо бороться.  Да,  красиво сказано – надо бороться! И я борюсь, но мозг мой диктует: а там, в холодильнике есть то, да это, ведь не скучать у телевизора.

Ну товарищи, наконец-то хочу поделиться своим открытием: товарищи мне в борьбе с губительной привычкой есть помогла РЕДЬКА! Да, да товарищи вы просто не поверите.  Когда  я начала ограничивать себя в калорийной еде, то “подсела” в основном на салаты и молочные продукты. Но многие салаты просто возбуждают аппетит и после них вдвое больше есть хочется. А тут натерла этого салатика из редьки, съела: прошло два часа и поразительно я не вспоминаю  даже о вкусной диетической запеканке. Ничего себе. Тогда, в первый раз я и не подумала о причине. Потом опять съела  на  ужин этот салат и опять не обращаю внимания на еду, которая всегда с искушением “поглядывала” на меня. Итак, друзья-товарищи через 10 дней я поняла, что у меня прошла тяга к постоянному жеванию. То есть я ем, как положено нормальным людям три, четыре раза в день, ем малокалорийную еду и заедаю салатами из редьки. Товарищи, я поборола свою идиотскую привычку  поедания каждые 15 минут, что ни попади. Вот и делюсь так подробно с вами, друзья, моим открытием, так как являясь «поклонницей» слова Бога —  Библии,  использую одно из наставлений Господа: «Даром получила, даром и отдавай»

Друзья я поделилась тем, как хорошо на меня подействовало регулярное потребление редьки, притупив  ужасную тягу к еде. Вы же, на себе (с осторожностью, без фанатизма, по 1-2 ст.л.) испробуйте, если есть желание похудеть,.

Не рекомендую резко есть редьку, страдающим гастритом, язвой желудка или двенадцатиперстной кишки. Но если очень захочется начать худеть, то, на мой взгляд, надо сначала поесть овсяной каши на воде или курином бульоне и после этого немного заесть салатом из редьки. Ну, пока все, друзья. Желаю, чтоб и вам помогла редька в этом нелегком деле похудения.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU