Салат из зеленой фасоли с куриным мясом

Салат из зеленой фасоли с куриным мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Зеленая фасоль – 500 г
  • Куриная грудка – 300 г
  • Маринованные огурцы – 4-5 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Зелень свежая разная – 40 г
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Этот салат готовится очень быстро, если запастись баночкой вареной зеленой фасоли, маринованными огурцами и предварительно сваренной куриной грудки.
Салат я приготовила из фасоли, которую сама заготовила еще осенью, но он будет также вкусен из покупной, например, болгарской или венгерской консервированной стручковой фасоли. Ну и конечно, его можно приготовить из свежей зеленой фасоли, отварив ее в подсоленной воде до готовности.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU