Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Постный салат из консервированных кукурузы и фасоли

Постный салат из консервированных кукурузы и фасоли
Дата публикации: 2016/04/04
Автор рецепта։
Категория: Блюда из фасоли

Ингредиенты

  • Консервированная кукуруза – 1 б.
  • Консервированная фасоль – 1 б.
  • Перец болгарский – 2 ст.л.
  • Перец острый свежий – 1 ч.л.
  • Помидоры черри – 2 шт.
  • Для заправки салата:
  • Репчатый лук – 150 г
  • Зелень петрушки – 4-5 веток
  • Маринованный огурец – 2 шт.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 4 ст.л.

Вводная часть

Люблю быстрые салаты. Я их еще называю баночными. Помимо того, что они легки в приготовлении, их можно назвать палочкой-выручалочкой, если неожиданно заявятся гости или по тем или иным причинам дома нет конкретного блюда. Фактически их надо просто откупорить, откинуть на дуршлаг и заправить парой вспомогательных компонентов для полноты блюда. Поэтому я часто предусмотрительно запасаюсь покупными заготовками и, внезапно узнав о “нашествии” милых друзей, их быстренько откупориваю и в одночасье получаю прекрасное блюдо.

Салат можно приготовить и из обычной красной фасоли, предварительно ее замочив и отварив. Помидоры черри - заменить на обычные местные сорта. В салате использованы маленькие 425 г банки кукурузы и фасоли.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Постный салат из консервированных кукурузы и фасоли» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.