Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Салат из портулака (дандура) с овощами, маринованный лимонным соком

Салат из портулака (дандура) с овощами, маринованный  лимонным соком
Дата публикации: 2017/09/30
Автор рецепта։
Категория: Закуски

Ингредиенты

  • Портулак – 300 г
  • Огурец – 2 шт.
  • Перец болгарский – 2-3 шт.
  • Перец острый – 1 ч.л.
  • Укроп ю 5-6 веток
  • Зеленый лук – 7-8 шт.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Черный молотый перец – 0,25 ч.л.

Вводная часть

Предварительная обработка портулака та же, которую применяю при готовке салата с уксусом: зелень надо очистить, тщательно промыть под проточной водой, ошпарить кипятком и проварить 2-3 минуты до мягкости.

Портулак является одним из ингредиентов в составе большого количества зелени при приготовлении блюда"Женгялов ац".

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Салат из портулака (дандура) с овощами, маринованный лимонным соком» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.