Салат из портулака (дандура) с овощами, маринованныйлимонным соком

Салат из портулака (дандура) с овощами, маринованныйлимонным соком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Портулак – 300 г
  • Огурец – 2 шт.
  • Перец болгарский – 2-3 шт.
  • Перец острый – 1 ч.л.
  • Укроп ю 5-6 веток
  • Зеленый лук – 7-8 шт.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Черный молотый перец – 0,25 ч.л.

Предварительная обработка портулака та же, которую  применяю при готовке салата с уксусом: зелень надо очистить, тщательно промыть под проточной водой, ошпарить кипятком и проварить 2-3 минуты до мягкости.

Categories ЗАКУСКИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU