Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Салат из фасоли и консервированных грибов

Салат из фасоли и консервированных грибов
Дата публикации: 2016/04/04
Автор рецепта։
Категория: Блюда из грибов

Ингредиенты

  • Грибы консервированные – 800 г
  • Фасоль консервированная – 700 г
  • Лук репчатый – 200-250 г
  • Растительное масло – 3-4 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень петрушки по вкусу.

Вводная часть

Этот салат в нашей семье все любят, поэтому готовлю его часто с консервированными шампиньонами. Сегодня я попробовала приготовить его с вешенками и, забегая вперед, хочу сказать, что предпочтение отдаю шампиньонам. Грибы можно использовать и свежие. Тогда их надо отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности и затем следовать рецепту. Фасоль рекомендуется использовать консервированную, но я отварила 1,25 стакана предварительно замоченной и отваренной до готовности красной фасоли.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Салат из фасоли и консервированных грибов» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.