Салат с копченой курицей и плавленным сырком

Салат с копченой курицей и плавленным сырком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Копченые окорочка – 400 г
  • Яйцо вареное -2 шт.
  • Морковь вареная – 1 крупная
  • Лук репчатый – 1 средний
  • Яблоко кисло-сладкое – 1 крупное
  • Чипсы – 6-7 ст.л.
  • Уксус – 1,5 ст.л.
  • Сахарный песок – 1 ч.л.
  • Майонез – 200г
  • Плавленый сырок – 100 г

Так уж завелось, что гостей мы любим угощать чаще всего вкусной едой, порой понимая, что она далека от полезной. Ну что поделать, не хочется перед гостями, как говорится  “лицом в грязь упасть”. И потом ведь не каждый же день праздник. И получается, что иногда балуем семью и гостей вкусными, малополезными блюдами, к коим можно отнести и этот “ужасно” вкусный салат.

 И  сегодня предлагаю салат, который готовится очень быстро, по сути, из уже готовых   полуфабрикатов.

Предварительно отварить и остудить здесь надо только куриные яйца и морковь.

Остальные же ингредиенты – мелко нарезать и уложить слоями, промазывая майонезом.  Майонез для удобства, лучше использовать с дозатором, чтобы с легкостью наносить сеточку на продукты.

Подготовить все продукты: плавленый сырок (он должен быть в брикетах, а не в баночках) убрать на 10 минут в морозилку,  предварительно замариновать на 10-15 минут  в уксусе и сахарном песке репчатый лук. Удалить кожицу с копченого окорочка, мелко нарезать. Мелко нарезать яйца. Морковь и яблоко натереть на крупной терке. Чипсы измельчить крупной крошкой.

На подаваемое блюдо установить кольцо и начать выкладывать подготовленные продукты, смазывая каждый слой майонезом.

Categories САЛАТЫ

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU