2
2. Перед приготовлением салата, надо заранее замариновать на 25-30 минут репчатый лук. Этот процесс придаст луку более мягкий интересный вкус, удалив горечь. Итак : репчатый лук мелко нарезать . Удобно мариновать репчатый лук в банке. В банку выложить лук, добавить уксус, соль и сахар. Позже откинуть его на сито и дать стечь жидкости. шаг 2
3
3. Теперь подготовим все компоненты салата. Для этого надо: яйца – отварить, очистить, нарезать; с ананасов слить сок и нарезать (а лучше сразу покупать компот с нарезанными кусочками ананаса); яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать; крабовые палочки – тоже мелко нарезать. шаг 3
4
4. Все продукты поместить в миску, добавить майонез и перемешать. шаг 4
5
5. Выложить в салатницу и украсить по вкусу. шаг 5