Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Салат с нутом и болгарским перцем

Салат с нутом и болгарским перцем
Дата публикации: 2016/04/04
Автор рецепта։
Категория: Диетические блюда

Ингредиенты

  • Горох нут (вареный)- 1,5 ст.
  • Болгарский перец красный – 2 шт.
  • Болгарский перец зеленый – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Петрушка – 5-6 веточек
  • Молотые семена кинзы – о,25 ч.л.
  • Соль, черный перец
  • Лимонный сок – 2 ст.л.

Вводная часть

Этот полезный и вкусный салат приготовить не составит труда, если заранее замочить горох нут. Ну и конечно его можно приготовить еще быстрее, использовав консервированный горох.

В холодное время года чаще готовлю нут по-восточному, в котором свежие перцы заменяю сушеными молотыми чили и паприкой.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Салат с нутом и болгарским перцем» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.