Салат с нутом и болгарскими перцами

Салат с нутом и болгарскими перцами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Горох нут (вареный)- 1,5 ст.
  • Болгарский перец красный – 2 шт.
  • Болгарский перец зеленый – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Петрушка – 5-6 веточек
  • Молотые семена кинзы – о,25 ч.л.
  • Соль, черный перец
  • Лимонный сок – 2 ст.л.

Этот полезный и вкусный салат приготовить не составит труда, если заранее замочить горох нут. Ну и конечно его можно приготовить еще быстрее, использовав консервированный горох.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU