Мне не известно происхождение названия данного салата, который я увидела в одном кулинарном журнале, но после того, как я его приготовила, уже стало известно, что помимо того, что салат легок в приготовлении он еще и оказался очень вкусным.
2
2. Натереть очищенную морковь на крупной терке. Сельдерей мелко нарезать. Выложить морковь и сельдерей на горячую сковороду с растительным маслом, плотно закрыть крышкой и потушить на медленном огне 3-5 минут. шаг 2
3
3. Подготовить остальные продукты: картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, очищенные от скорлупы яйца мелко нарезать, яблоки и маринованные огурцы нарезать кубиками чуть покрупнее картофеля, зеленый горошек откинуть на дуршлаг. Морковь с сельдереем остудить. шаг 3
4
4. В большую миску переложить все подготовленные продукты, слегка посолить, поперчить заправить майонезом. шаг 4