Сборник блюд из запеченных баклажанов и перцев

Сборник блюд из запеченных баклажанов и перцев
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Запеченные баклажаны - 2,5 кг
  • Запеченные перцы - 1,5 кг

Я не раз на страницах сайта говорила, что меня утомляет длительное нахождение на кухне. Об этом шла речь на странице “Рекомендации бывалой хозяйки ” , “Рекомендации бывалой хозяйки 2”, “Как выгодно для семьи использовать целую курицу”, когда настраиваюсь на то, что должна буду задержаться на пару часов в царстве кастрюль и тогда готовлю одновременно несколько блюд, получая полуфабрикаты.

 Это может касаться и большого количества зелени для приготовления сопутствующих блюд: пирогов из лаваша, слоеного теста, лепешек с зеленью – жингялов ац , яичниц с зеленью и т.д, а заготовив и удалив косточки с рыб – иметь полуфабрикат также для омлета или как начинку для кулебяки.

И вот сегодня, в сезон баклажанов, зная нашу огромную любовь к запеченным овощам,  заготавливаю сразу несколько килограммов овощей для последующего получения разнообразных блюд.

А в частности запекла 3 кг баклажанов и 2,0 – перцев, очистила и, сохранив в холодильнике, готовила в течение 2-3 дней разные блюда, имея базовую основу из печеных овощей.

Ниже в виде сборника блюд из запеченных овощей вы можете рецепты, в которых основными ингредиентами являются запеченные баклажаны и перцы и как, путем различных кулинарных добавок и трюков, получить другие блюда, нажав на красные ссылки, расположенные возле соответствующих фотографий.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020 KUXNYAANAIT.RU