Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Сборник летних открытых пирогов, чизкейков, желатиновых изделий

Сборник летних открытых пирогов, чизкейков, желатиновых изделий
Дата публикации: 2021/08/14
Автор рецепта։
Категория: Выпечка

Вводная часть

На этой странице собрала воедино имеющийся на сайте неполный список рецептов кондитерских изделий , наиболее используемых летом, когда повсеместно продаются свежие фрукты и их можно подавать как к праздничному столу, так и в будни.

Помимо этого здесь найдете также рецепты пирогов, в качестве начинки которых используется джем или повидло, что в принципе можно получить и летом, проварив фрукты из состояния пюре в джем. Например, в яблочном пироге можно использовать как свежие фрукты, так и джем, полученный моментально, если взбить блендером вареные яблоки.

Я посчитала нужным в этот список привлечь также весенние пироги из лаваша с зеленью, которые на собственном примере могу сказать, весной поедались всеми гораздо быстрее остальных блюд, включая мясные. Поскольку пироги из лаваша получаются безумно вкусными и организм, изголодавшийся после зимы в витаминах, просто просит более легкой, менее калорийной еды. И поэтому такие пироги в марте-мае, просто будут хитом вашего торжественного стола.

Здесь также можно увидеть рецепты легких творожных открытых пирогов, которые в последние годы принято называть "Чизкейки"и они прекрасно поедаются именно жарким летним днем, когда невыносимо смотреть на сытные, пусть даже очень вкусные и нарядные торты с кремом.

Прекрасно подать к летнему столу также творожные изделия, в которых используется другая технология - это всеми любимые запеканки, которые отличаются от своего брата "Чизкейка" тем, что здесь в творожную массу для затвердения не добавляется желатиновый раствор, а она обычно запекается в духовке. И вот вам, пожалуйста предоставляется возможность, имея одинаковую творожную массу, разделив ее на две части получить и подать к праздничному столу одновременно "Чизкейк"и "Запеканку", заслужив бурю восторгов и эмоций от гостей.

Для примера хочу привлечь ваше, друзья, внимание к "Чизкейку Нью-Йорк" и к запеканке "Творожный мусс с персиковым желе", где творожная основа имеет идентичную технологию , однако путем кондитерских трюков, получается два совершенно разных изделия с присущей каждому консистенцией и вкусу.

Здесь сочла нужным также представить несколько пирогов с одинаковой технологией приготовления сдобного сметанного или дрожжевого теста, с различной фруктовой начинкой, поскольку, что ни говори, но многие люди летнее время проводят на даче, где и встречают своих гостей. И именно простые фруктовые пироги создают домашний уют как зимой, так и летом благодаря их не понятной, но всеми чувствуемой доброй кондитерской ауре..

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Сборник летних открытых пирогов, чизкейков, желатиновых изделий» с фото

  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.