На этой странице, подобрала и представила в виде коллажа и для быстрого выбора, салаты, которые чаще всего готовятся в праздничные дни.
Увидев фотографию соответствующего салата, вы сами можете сделать выбор и перейти на нужную страницу, по расположенной рядом красной ссылке-названию.
Среди салатов находятся два грибных, которые можно подавать в виде холодной закуски к спиртным напиткам.
Салаты можно украшать, выложив в красивые вазы, выкладывать на плоское блюдо, украсив его крупными листьями салата, а также пользоваться помощью разъемного кольца, предназначенного для выпекания тортов или самодельного кольца из-под обычной жестяной банки, как показано в курином салате с черносливом
Кулинарные тонкости Салаты готовят только из охлажденный продуктов. Не рекомендуется смешивать теплые продукты с холодными.