Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Сборник салатов 2 (весенне-летнего и осеннего сезонов)

Сборник салатов 2 (весенне-летнего и осеннего  сезонов)
Дата публикации: 2021/07/31
Автор рецепта։
Категория: Закуски

Вводная часть

На сайте есть уже “Сборник салатов для торжественных столов”, где представлена в основном коллекция рецептов, которыми чаще всего пользуемся в холодное время года и особенно на Новый год.
Но жизнь продолжается и после новогодних праздников и в этом сборнике я объединила салаты и закуски, которые можно также подавать к праздничному столу.

Например, ранней весной, когда редки уже прошлогодние овощи , можно воспользоваться сушеными травами, например, авелуком – конским щавелем или сушеной баклажанной кожурой и приготовить разнообразные вкусные салаты. На сайте есть несколько рецептов из авелука и желающие могут найти не только представленные ниже, но и выбрать понравившийся рецепт , написав слово “авелук” (и не только, а любое) во внутри сайтовом поисковике рядом со знаком лупы.
Почему бы ранним мартовским днем не подать к праздничному столу изголодавшемуся по витаминам салату из свеклы, капусты, моркови, редьки. Кстати, я так и поступаю на день рождения мужа, который родился в марте и готовлю закуски из свеже сцеженного мацуна с солеными и ранними огурцами или с редькой или из обычной белой редьки, который съедается гораздо быстрее и с удовольствием, чем тяжелый (по весне) «Столичный салат».
Также гости часто едят в эти весенние месяцы салаты из молодой капусты с сухариками или с курицей. А разве не идет на ура летний салат из пряной капусты с помидорами, или обычный ежедневный салат из повседневных летом продуктов: помидоров, огурцов, сладкого и острого перцев, с кинзой, укропом и базиликом. И едят его с удовольствием с главным торжественным блюдом – шашлыком.
А как же с удовольствием поедается осенью закуска из зеленой фасоли с укропом и чесноком, грецкими орехами или с той же фасолью и отварной курицей и укропом, блюда, которые совершенно не представить на новогоднем столе !
Так что идею создать этот сборник салатов и закусок под номером два, повторюсь, предлагаю для тех именинников и людей, решивших провести время досуга на природе, которые родились весной, летом и осенью. Кстати для пикников я всегда готовлю закуски и салаты дома, выкладываю в пищевые контейнеры и беру с собой в мини холодильнике, чтобы не тратить на них дорогое время на отдых и прогулку.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Сборник салатов 2 (весенне-летнего и осеннего сезонов)» с фото

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.