На этой странице продолжила перечень тортов, которые чаще подаю к столу в качестве пирожных, нарезая их в виде ромбов, квадратов, прямоугольников, клиньев.
1Морковный торт При всей простоте своего названия, коржи торта получаются богатыми по вкусу, очень сочными именно благодаря моркови и, что самое интересное, "морковью и не пахнут". Здесь помимо указанного крема, прекрасно подойдет масляный со сгущенкой.
8Микадо Вот тот случай, когда приготовила одно тесто, поделила пополам, выпекла и готовые коржи смазала разными кремами, получив одновременно два разных торта.
9Торт “Нутелла” - имеет свой собственный стиль, подробности нарезания которого описаны на его странице.
11Песочный торт с сметанным кремом - те же коржи вкусны и с масляным кремом, как с обычным сгущенным молоком, так и с вареным. и получаются хрустящими после пропитки.
15Рулетный торт Этот торт как раз можно приготовить к новому году, когда дома остаются нетронутые, подаренные кем-то рулеты, и "реанимировать" их получив красивый торт из готовых бисквитов.