Свекла, маринованная в квашеной капусте

Свекла, маринованная в квашеной капусте
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Квашеная капуста – 300 г
  • Вареная свекла – 250 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Бекон – 150 г
  • Свежий укроп – 10 веточек

Это блюдо я бы назвала закуской, так как вареная свекла, пропитанная вкусом квашеной капусты, скорее получается маринованной и очень подошла бы к жареной картошке, да и к мясу. Но, если за час до подачи, сдобрить свеклу с капустой растительным маслом, то мы получим салат из квашеной капусты и свеклы. Готовится блюдо очень быстро и всегда можно побаловать себя чем-нибудь новым, необычным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU