Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Свекла, маринованная в квашеной капусте

Свекла, маринованная в квашеной капусте
Дата публикации: 2016/04/04
Автор рецепта։
Категория: Диетические блюда

Ингредиенты

  • Квашеная капуста – 300 г
  • Вареная свекла – 250 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Бекон – 150 г
  • Свежий укроп – 10 веточек

Вводная часть

Это блюдо я бы назвала закуской, так как вареная свекла, пропитанная вкусом квашеной капусты, скорее получается маринованной и очень подошла бы к жареной картошке, да и к мясу. Но, если за час до подачи, сдобрить свеклу с капустой растительным маслом, то мы получим салат из квашеной капусты и свеклы. Готовится блюдо очень быстро и всегда можно побаловать себя чем-нибудь новым, необычным.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Свекла, маринованная в квашеной капусте» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.