В день, когда решила закатать маринованные кабачки и виноградные листья, меня, увидевшую ну очень доступную ботву свеклы осенило, что давно я ее не готовила и именно это то незамысловатое и при том чудесное блюдо, которое удобно готовить в занятый консервами день, поскольку оно легко в приготовлении, и не занимает много времени на кухне.
Вот так и приняла правильное решение, купить шесть пучков ботвы и приготовить ниже представленным способом.
Благодаря предварительной ароматизации масла большим количеством специй и свекла и яичница получили чудесный и неповторимый вкус.
Следующий день я была занята варкой клубничного повидла и опять меня выручила неприхотливая в приготовлении свекла и я зажарила яичницу из оставшихся четырех пучков свекольной ботвы по-другому способу. В обоих случаях блюда получаются вкусными, сытными при потраченном малом времени. Блюдо - находка для торопившегося человека!
Спасибо за рецепт!
Дарья, и вам спасибо за отзыв!!!