Свекольная ботва с яичницей, жареная в ароматном масле.

Свекольная ботва с яичницей, жареная в ароматном масле.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Ботва – 2 пучка по 170 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Болгарский перец – 5-6 колец
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сливочное масло – 15 г
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Специи представлены ниже по фото.

В день, когда решила закатать маринованные кабачки и виноградные листья, меня, увидевшую ну очень доступную ботву свеклы осенило, что давно я ее не готовила и  именно это то незамысловатое и при том чудесное блюдо, которое удобно готовить в занятый консервами день, поскольку оно легко в приготовлении, и не занимает много времени на кухне.

Вот так и приняла правильное решение, купить шесть пучков ботвы и приготовить ниже представленным способом.

Следующий день я была занята варкой клубничного повидла и опять меня выручила неприхотливая в приготовлении свекла и я зажарила яичницу из оставшихся трех пучков свекольной ботвы по-другому способу. В обоих случаях блюда получаются вкусными, сытными при потраченном малом времени. Блюдо - находка для торопившегося человека!

 

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020 KUXNYAANAIT.RU