Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Свекольный салат с замороженной вишней

Свекольный салат с замороженной вишней
Дата публикации: 2017/04/01
Автор рецепта։
Категория: Постные блюда

Ингредиенты

  • Вареная свекла - 800 г
  • Вареная морковь – 200 г
  • Вишня – 250 г
  • Вишневый сок – 50 мл
  • Зеленый лук – 2 пера
  • Кинза – 4 ветки
  • Укроп – 4 ветки
  • Петрушка – 2 ветки
  • Грецкие орехи – 2 ст.л.
  • Кунжут – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Соль – 0,75 ст.л.
  • Красный молотый чили – 0,5 ч.л.
  • Красная молотая паприка – 1 ч.л.

Вводная часть

Приятную кислую среду салату обеспечивает вишня. Сегодня я использовала замороженную вишню, которую еще с вечера достала из морозилки. Свеклу и морковь также с вечера отварила и уже с утра приступила к приготовлению салата.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Свекольный салат с замороженной вишней» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.