Свекольный постный салат с консервированным горошком
Свекольный постный салат с консервированным горошком
Дата публикации:
2017/03/31
Автор рецепта։
Anait
Категория: Диетические блюда
Ингредиенты
Вареная свекла – 600-700 г
Вареная морковь – 250 г
Репчатый лук – 100г
Зеленый горошек – 400 г
Чеснок – 2-3 зуб.
Яблоко – 2 шт.
Сок одного лимона – 5-6 ст.л.
Соль- 2 ч.л.
Красный молотый перец – 1 ч.л.
Вводная часть
Этот полезный и легкий в приготовлении салат готовлю часто (как и капустные салаты) в преддверии весны, когда организм все больше нуждается в витаминах, да еще когда отражение моей фигуры в зеркале начинает, мягко говоря, раздражать.