Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Свиная корейка, запеченная в духовке

Свиная корейка, запеченная в духовке
Дата публикации: 2016/04/04
Автор рецепта։
Категория: Блюда из свинины

Ингредиенты

  • Свежая свиная корейка – 2,5 кг
  • Для маринования мяса:
  • Соль – 1 ст.л.
  • Смесь острого и сладкого молотого красного перца – 2 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1 ч.л.
  • Черный перец горошком – 3-4 шт.
  • Чеснок – 12-14 зубков
  • Морковь – 1 небольшая
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Лук репчатый – 1 крупный
  • Для верхней корочки
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Черный перец
  • Перец красный хлопьями.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Вводная часть

Корейка, приготовленная нижеизложенным способом может быть использована как в горячем виде, какжаркое, так и в холодном – в качестве буженины.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Свиная корейка, запеченная в духовке» с фото

Коментарии

  1. Николай:

    А если духовка газовая и нагрев только снизу? Стоило указать это в названии рецепта.

    1. Anait:

      Уважаемый Николай! Даже не знаю как вам ответить? Ну потрудитесь по скролить до 8 фотографии и вы поймете, что здесь речь идет об электрической духовке. Думаю, этот процесс займет у вас всего 4-5 секунд. А «по дороге» полюбуйтесь на процесс первоначальной подготовки мяса по выше указанным фото, который вам не пригодится для запекания в газовой духовке. Я как-то не замечала и на других сайтах акцента на конкретно газовую или электрическую духовку, а все обычно пишут …»запеченная корейка или запеченное мясо в духовке». С уважением, Анаит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.