Свиная корейка, запеченная в духовке

Свиная корейка, запеченная в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свежая свиная корейка – 2,5 кг
  • Для маринования мяса:
  • Соль – 1 ст.л.
  • Смесь острого и сладкого молотого красного перца – 2 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1 ч.л.
  • Черный перец горошком – 3-4 шт.
  • Чеснок – 12-14 зубков
  • Морковь – 1 небольшая
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Лук репчатый – 1 крупный
  • Для верхней корочки
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Черный перец
  • Перец красный хлопьями.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Корейка, приготовленная нижеизложенным способом может быть использована как в горячем виде, как  жаркое, так и в холодном – в качестве буженины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU