Сезонная кабачковая икра

Сезонная кабачковая икра
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Кабачки – 1,5 кг
  • Перец острый – 1 ч.л.
  • Перец болгарский – 1 крупный
  • Морковь – 1 крупная
  • Чеснок молодой – 7-8 зуб.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Кинза – 3 ветки
  • Петрушка – 4 ветки
  • Соль – 2 ч.л.
  • Красный молотый перец – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 4 ст.л.

Когда-то предпочитала только икру баклажанную (из овощных, а не рыбных), однако, предложенный способ настолько приближен к баклажанной, что трудно их различить и поэтому с середины мая, когда поступают местные сорта кабачков, часто готовлю ее. Кабачки желательно использовать “стройные”, то есть такие, в которых еще не созрели семена и нет околосемянной жидкости, которая портит качество икры.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU